САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ НОВИНКА 2014 ГОДА!!! By L’Oreal

 

image

image

imageНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС Hair Сhalk.

Hair Сhalk – макияж для волос представляет собой своеобразные жидкие мелки с помощью которых можно с легкостью тонировать, не причинив никакого вреда структуре волоса. C HairChalk вы можете менять цвет волос от самого привычного до голубого, розового и даже бронзового. Палитра включает в себя пять ярких и три более сдержанных оттенка, которые можно использовать не только в салоне, но и дома.

Краска Hairchalk от L’Oreal Professionnel создана для тех, кто хочет менять цвет волос так же часто, как цвет ногтей. Теперь можно менять свой имидж также часто, как это делают известные Голливудские звезды!

Лореаль Хаирчалк – это самый актуальный тренд сезона с мировых модных показов для создания ярких акцентов на волосах. Благодаря уникальной технологии и входящим в состав микрополимерам, после высыхания Hairchalk не оставляет следов на одежде, и смывается в среднем за 2 мытья головы, постепенно и равномерно.

Hairchalk образует на волосах тончайшую цветную пленку, плотно прилегающую к чешуйкам волоса, за счет чего после полного высыхания макияж не пачкает ни одежду, ни остальные волосы. Также в виду отсутствия химической реакции не происходит дополнительного раскрытия чешуек волоса и повышения его чувствительности, макияж действует только на поверхности.

Применение: на обе стороны локона нанесите цветной краситель Hairchаlk, затем аппликатором обхватите прядку и проведите по ней сверху вниз. После такой нехитрой процедуры покрашенные волосы следует расчесать и высушить феном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.