Стрижка огнем в Beauty center!!!

image
Стрижка огнем (Fire cut)-
решает самые распространенные проблемы волос на сегодняшний день:

– ломкость волос,

– сеченные концы волос,

– сухость и пористость волос.

В отличии от стрижки горячими ножницами, которая позволяет работать только с концами волос по контуру стрижки, этот способ позволяет обработать поверхность волос по всей их длине. Для обработки используется открытый огонь. Такой прием не может изменить форму стрижки или длину волос, воздействие огня оказывает исключительно ухаживающее и восстанавливающее действие на волосы.

Тепло от горящего маленького факела обеспечивает шлифовку пересушенных травмированных чешуек и заставляет их плотно прижаться к поверхности волосяного ствола.

В начале ритуала красоты производится уход за волосами, который обеспечивает очень глубокое питание внутри структуры волоса с помощью специальных высококачественных препаратов. Так же используются продукты, которые повышают сопротивляемость волос к воздействию повышенной температуры. Огонь герметизирует результат предыдущего питания, что обеспечивает повышение эластичности, упругости и блеска. Практически полностью исчезают сеченные кончики и волос выглядит здоровым. Длительность обжига волос зависит от длины, густоты и степени травмирования волос, от 20 до 40 минут.

Сиюминутный результат!

Увеличение объема

Блеск волос

исчезновение секущихся кончиков;

глубокое питание волос кератином, минералами, аминокислотами и липидами

избавление от электризации волос;

Волосы не спутываются и не пушатся;

Гладкие и упругие волосы, приобретают свой здоровый вид

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.